Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Guns N' Roses- Live At Metropolis

par Eddie 15 Juillet 2013, 20:09 News

La setlist du concert du 14 Juillet à Metropolis à Montreal (Canada) :

Intro :

1-Chinese Democracy
2- Welcome To The Jungle
3- It's So Easy
4- Mr. Brownstone
5- Estranged
6- Better
7- Rocket Queen
8- Richard Fortus Guitare Solo (The Blacklight Jesus of Transylvania)
9- Live and Let Die
10- This I Love
11- Used to Love Her
12- Motivation (Tommy Stinson)
13- Dizzy Reed Piano Solo (No Quarter) (Led Zeppelin)

14- Catcher In Te Rye
15- You Could Be Mine
16- D.J Ashba Guitare Solo (Mi Amor)
17- Sweet Child O' Mine
18- Jam (Another Brick In The Wall/ Part 2)

19- November Rain
20- Objectify ( Bumblefoot)

21- Don't Cry
22- Don't Let It Bring You Down (Neil Young)
23- Knockin' On Heaven's Door
24- Nightrain


25- Jam (Angie) (Rolling Stones)
26- Patience
27- The Seeker (The Who)
28- Paradise City

Note : Un show de 2h40 avec Motivation et Don't Let It Bring You Down (Neil Young), qui réapparaissent sur la setlist.

Les Vidéos :

Jam (Angie) + Patience : http://www.youtube.com/watch?v=Aw_DriZOsM0&feature=player_embedded

Chinese Democracy : http://www.youtube.com/watch?v=e1RILls7_to#ws

Mr.Brownstone : http://www.youtube.com/watch?v=RzxId4VQR70#ws

Don't Cry : http://www.youtube.com/watch?v=Vpex9SkubkA#ws

Les Photos :

Guns N' Roses- Live At Metropolis
Guns N' Roses- Live At Metropolis
Guns N' Roses- Live At Metropolis


Haut de page